Плачь матери-Иудеи

Николай Мышев
«Ах, вы Сени мои Сени!..»
——-
Спал еврей, и спал араб –
Раздавался громкий храп.
В унисон храпели оба –
Храп накрыли крышкой гроба
——-
Жидкой полбой потчуют планету,
Морщатся, а всё-таки едят!..
Вера есть – уверенности нету,
Что антисемиты победят…
——-
Не доверюсь я раввину –
Оскопит наполовину!
——-
Как в той богадельне, где сыро и сиро,
Живём без нужды и в смирении строгом.
А те, что владеют всеблагами мира,
Всерьёз утверждают, что избраны Богом!

Спешат насладиться – холёные, в теле,
И даже пелёнки у них от Версаче!
Сближает единство божественной цели –
С Хароном в долблёнке и вплавь по-собачьи.
——-
Отношения к еврейству
Спорные и сложные -
Дёрнул дурика за пейсы,
Оказались ложными!