Совсем ли полноценный он мужик?

Лариса Шахбазян Лапшова
Я с ним не первый день уже общаюсь,
И знаете - в нём есть какой-то шик...
И не женат! Вот только сомневаюсь -
Совсем ли полноценный он мужик?
Ведь слишком подозрительно: мужчина,
Но равнодушен к женщинам совсем...
Вы согласитесь - просто чертовщина,
Когда не увлекается никем
Красавец, что почти два метра ростом...
Почти ариец голубых кровей!
А объяснилось всё довольно просто -
Он в самом деле оказался гей!
Взгрустнулось даже... Нет, не осуждаю...
Любой из нас свой выбирает путь...
А грустно, потому что понимаю -
Мог осчастливить он кого-нибудь
Из женщин, одиноких и несчастных...
Всё меньше шансов остаётся им...
...Цвет голубой - любимый, но ужасно,
Когда весь мир становится таким!