Страстный вальс молчания

Евгений Гончаренко
В страстном вальсе кружит полумрак,
Оттененный на стены свечами...
Подпоясан молчанием фрак,
Как в ту ночь, что была между нами -
Когда слов бесполезных удел -
Лишь подчеркивать чувственность вальса.
Мы одни в нем кружимся ...Успел
Только месяц сплясать свое сальса.
Слов молчанья хватило вполне,
Тишиной мы о многом сказали,
Что любовь - это страсть... При луне
Только губы... и руки....Молчали
На задернутом ночью окне
Блики звезд, что кружат в хороводе.
Звуки вальса звучали... В тебе
Я тонул, как юнец... В небосводе
Гаснут свечи ночных фонарей -
Их молчанье окутано вальсом...
Мы кружились с тобой все быстрей -
В ритмах страсти... В пучине соблазна.