Инь да янь

Николай Мышев
Кабы не было наития,
не случилось бы соития.
             
              *   *   *

Экономны трансвиститы –
овцы целы, волки сыты.

              *   *   *

-Паутина на хую
и туда же -
"I love you"?

-Потому и
"I love you" –
хоть лягушку,
хоть змею!   
   
              *   *   *             

Подтянул-таки подпругу
Разговорчивому другу –
Некрасивая, старуха,
Но зато, четыре уха!

               *   *   *
               
Куда ни глянь –
всё инь да янь!
Куда ни кинь –
всё янь да инь!             

Настроясь на лиричный лад,
Стыдливо опускаю взгляд,
Но взвесив за и взвесив против –
А почему бы не рискнуть
Прислушаться к позывам плоти,
Душе позволив отдохнуть!
               
               *   *   *

Любви все возрасты покорны,
особенно – в разряде «порно».
             
               *   *   *
У Шивы на руках не хватит пальцев,
чтоб в Думе перечесть п... страдальцев.

               *   *   *