Мы не пришли...

Татьяна Дагаева
    Мы не пришли вдвоём на этот берег,
    И  опечалилась  зовущая звезда.
    А нам с тобой не суждено  поверить,
    Что жизнь бывает сказкой иногда...

    Нам не испить вино и мёд признанья
    И не зажечь священного огня.
    У алтаря в тиши исповедальной
    Горит прощанья  нашего свеча.
 
    Свет  от закатов пламенных стекает
    На плащаницу погребённых чувств.
    Узнали мы, что в жизни  так бывает -
    Огромный мир становится  вдруг пуст.

    Я об одном тебе слагаю строки,
    Чтоб ангел не терял тебя в пути.
    А, если вспомнишь обо мне далёкой,
    Всем сердцем и легко меня прости.

    Всем сердцем и легко меня прости…