Две дуэли

Николай Мышев
- Хоть родной ты мне и близкий,
Не тяни меня за сиськи!
Ну, хоть брось, хоть измени,
А за сиськи не тяни!..

Ей мужик ответил веско:
- Ты, подруга, не психуй!
Если хочешь, так, в отместку
Потяни меня за... хвост!
         
              *   *   *

- Хоть близка ты мне до боли,
Не п…зди об алкоголе!
От волнения в груди
Пью!.. И больше не п…зди!

- Пей, мой милый, перебранки
Надоели мне, молчу,
Но уснёшь на мне по пьянке -
Я тебе... укорочу!

              *   *   *