Sorry

Дневники Ёжиньки
Нынче тусклой серебрянкой день застыл в кофейном оке.
"Всё пройдет" поёт шарманка, дождевые сутки - прочим.
Тишина - замолкли птахи. Кошка - спит. Куда уйдешь ты?
Пальцы у замолкших клавиш...
Застучало в крышу.
...sorry...