Письмо

Фри Ка
У меня изорвались страницы и кончилась тушь.
Чернила, какая тут разница, полная чушь.
Мой переплет истлевает и смешивается с землей и пылью.
Обещают дождь, будет под ногами жижа.
С неба падают уже сейчас подмерзшие капли.
Довольно крупные, поэтому больно, когда они попадают в лицо.
Не напрягайся, истлев, я опять буду ждать тебя здесь.
Ты вернешься, не весь, а славянскими символами.
Точки будут отстукивать, переходить на галоп многоточиями,
а строчки вихрастые будут трясти гривами.