И одержать победу над собой!

Ирина Русина 4
Уйти туда, где мира   бесконечность,
Где  ледники  стоят  сплошной  стеной.
Сквозь пелену дождя увидеть  вечность
И   одержать   победу   над   собой.

Услышать   о  чём   шепчутся   вершины
Ночами  звёздными,  взлетая  в  небосвод.
Под   голос     потревоженной    лавины
Проснуться  утром - встретить  вновь восход.

На  перевале   сделать   остановку
И   опьянеть   от   воздуха   и   рос.
Поймать  рассвета  луч  движеньем  ловким,
Найти  ответ  на   главный   свой   вопрос.

Сбежать  туда,  где   бесятся    туманы,
Снегов  безмолвие, со страхом  вечный  бой,
Где   властвуют  ветра   и   ураганы,
И одержать   победу  над  собой!!!

                (05.2013)