и снова робкая надежда

Светлана Данейко
и снова робкая надежда -
не то просвет, не то фонарь,
но верить хочется как прежде,
бежать, бежать за светом вдаль.

что обещает он - неважно,
все лучше затхлой темноты,
в которой заблуждался каждый,
приняв реальностью мечты.

контрольный пункт или победа -
гарантий тут никто не даст.
изо всех сил быстрее ветра,
не зная, твой ли это шанс.

1.04.2013