не снись мне, пожалуйста

Светлана Данейко
Не снись мне, пожалуйста, это нечестно.
Хоть ночью забыться мне дай в тишине.
Живи как и раньше, не требую места
Ни в сердце твоем, ни в твоей голове.

Люби, кого любишь, и будь с ней счастливым,
Встречайтесь и радуйтесь вдохам вдвоем.
И не вспоминай обо мне в перерывах
Дыхания этой холодной весной.

Со мной все в порядке, и это не важно,
Какие сомнения роятся внутри,
А что задыхаюсь, так это нестрашно,
Прошу лишь, во сне больше не приходи.

6.04.2013