Ночной попутчик

Ксана Поликарпова
Ночь, поезда купе, я там одна.
Сижу, скучаю прям до беспредела.
Вдруг дверь распахивается и затем
Мужчина входит (смотри очень смело).

А я в халатике коротком, до колен,
Он взглядом их погладил, улыбнулся…
Затем мне взгляд в глаза – и я попала в «плен»,
Он это понял…. наш вагон вдруг покачнулся.

И он не удержался на ногах,
Упал «удачно» – прямо на меня…
И вмиг я улетела к облакам,
Не думала, что я дождусь такого дня…

Закрыта дверь, а он лежит на мне
И подниматься явно не спешит…
Дыханье наше рвётся в тишине,
Я замерла, по телу дрожь бежит…

К чему слова, понятно всё без них…

***
Ну хочешь, я закончу этим стих?

***
А дальше – страсть накрыла нас волной,
Смешались руки, ноги, скинута одежда…
Всю жадно обласкав, овладевает мной…
Оргазмы чередой – так не бывало прежде…

И, утомлённые, уснули мы вдвоём…
Но только вот одна проснулась днём.

Ушёл, оставив память о ночной любви,
И теплоту из нежности внутри…


01:56
11.05.2013