за Вы...

Александр Аве
Тонскостенность аорты, завышение меццо...
Где-то ходит та грусть, что сюита для сердца...
Где тромбоны болят в задушевную тяжесть,
Где органы гудят, замедляя туманы...

Где стремятся палитры бушевать и смешаться,
Свжевать солнца танцы, замечать те метания...
А потом: небытие, многоликость мечтания,
Ты один на один с миллиардом Признания...

А в садах, до рассвета, как на первом свидании,
Я иду в монастырь: в этих стенах стенания...
И  скитания... Индевят сланцевидность в мороз...
И все хмурится тот, что, как водится, Лох...

А над лозами той, что все сердит и злится:
Там струят "нитевидные," будто бы, с ситца,
А крестов не хватает: - разобрали, поди?!
И, как тот улыбнулся: - со своим "не спеши..."!

И все силится Бог насладиться и сбавить.
Я наперсток судьбы и наперсник "экранов".
...а в эфире борьба за молчание сот,
И все сорят купюры "зеленые", в роб..