Не уходи

Свет Ангелина
Узнал вчера он моё имя
Сказала я ему стыдясь.
Смолкая, очень было стыдно
Что ж раньше не могла сказать.

Устала. Счастья больше нету.
Хочу покоя и тогда
Раздамся чем-то добрым к лету.
И брошу всё к его ногам.