Праздничная шутка... Стихи про колядование

Натали Самоний
ПРАЗДНИЧНАЯ ШУТКА

Внуки к дедушке с колядкой
Приходили в зимний праздник.
Одарял дед щедро, сладко
И шутил притом,  проказник:
– Это – внуку Артемону,
Эти денежки – Мальвинам…
Отвечали внуки хором:
–  Дед – богатый Буратино!
... В праздник дед-пенсионер –
Щедрый наш миллионер!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!