Про бассейн на даче

Фимка Новиков
У нас бассейн в воронке от бомбежки…
И в три наката домик близ нее
Экзотики… - лопата да матрешка.
И регулярно каркает там воронье.
И дуб не вырос… ну, как в Лукоморье!
Кита… каким бы ветром занесло!?
Но ведь на них мое преобладание –
Покоится оно на трех китах:
На волевом! На интеллекте! Недержании.
Бассейн уж не успею… выкопать!
О трёх слонах напоминает зонтик,
Русалки ходят мимо… уж давно!
Участок мой всего четыре сотки
(Налог дерут, как будто двадцать пять).
Его не разглядишь даже на фотке
И я не буду вам их посылать.
Тем боле в копанке… лежит бутылка водки…
Координаты не могу всем разглашать!)))