Неоднозначно...

Елена Самойлова 13
Ты не смотри на мои улыбки,
Наивность, знаешь, она актриса.
И то, что золотой загадала рыбке,
Ты вычеркнуть не забудь из списка.

Ты не смотри на мою усталость,
Мой характер, знаешь, из льдин.
И в связке ключей много осталось,
Но по-прежнему подходит один.

Ты не смотри на мои привычки,
Знаешь, они мне даны в награду,
Я многое стала писать в кавычках,
Где может этого делать не надо!

Ты не смотри на мою непогоду,
Знаешь, чемодан спасает от боли.
Я пошла совсем не в вашу породу,
Мне в сценарии не досталось роли.

Ты не смотри на мои постулаты,
Они, знаешь, весьма прозрачны.
Мы больны и душевно богаты,
А остальное неоднозначно…