Сыграны роли. Сняты все маски

Елена Самойлова 13
Сыграны роли. Сняты все маски.
Четыре удара вместо положенных двух.
Забыты пароли. Прочитаны сказки.
Кто-то из нас либо глуп, либо глух.

Сквозь пальцы песок. Умные мысли.
Приходят с закатом вчерашней весны.
Давно перечеркнуты даты и числа,
Никогда не сидела на скамье запасных.

Забудьте дорогу. Сыграны роли.
Четыре удара вместо положенных двух.
Все что так важно - предано морю,
А остальное будет сказано вслух!