Моему Брату

Константин Шаригин-Дудин
 
В апреле солнце и тепло,
Вокруг уютно и светло,
Сквозь снег пробился нежный злак,
И это лета первый знак.

В Апреле повод есть у нас,
Он собирает Вас и Нас,
Родился в солнечном году,
Мой брат, которого люблю.

Мой милый брат, работе рад,
Он от небес не ждет наград,
Признанье в деле заслужил,
Что захотел то получил.

Застолья, тосты и вино,
В фужеры налито давно,
Коньяк иль водка, все равно,
Ведь с Валентином хорошо.

Поздравить брата все спешат,
Богатства пожелать хотят,
Здоровья, счастья и удачи,
Не может в жизни быть иначе,

Поднимем рюмочку - другую,
Возьмем закусочку лесную,
100 лет и внуков пожелаем,
Мы Валентина уважаем.


                Моему Брату.
14.04.2013

К.Шаригин