Заза Самсонидзе - без названия

Ирина Санадзе
http://www.stihi.ru/2013/05/09/4888

Только твои губы слаще шербета!
Что мне другие! Схожу с ума я,
Чувствуя твой замирающий трепет,
Крепко к себе твой стан прижимая.

Только твоя пред глазами улыбка!
Что мне другие! Схожу с ума я,
Вспомнив про чёртовы мили морские,
Что разделяют нас, дорогая!

Лишь о тебе я мечтаю ночами!
Что мне другие! В тебя влюблён я!
Не оскорблю никогда невзначай я
Грубою лаской тебя, мадонна!

Господа нынче о том лишь молю я
Чтоб до седин нас дожить сподобил,
Чтобы сказать тебе мог я, целуя
В тонких морщинках твой милый лобик -

Только твои губы слаще шербета!
Что мне другие! Схожу с ума я,
Чувствуя твой замираюший трепет,
Крепко к себе твой стан прижимая. :)