For Эва!

Рэмбард
Нотами дробными,
капельными,
Осыпан пюпитр
асфальтовый..
Гомоном, топотом
лейся

В грозу лейтмотив
суеты..
Длинными лапами
мокрыми,
Троллейбусно-
цепкими,
цапельными,
Хватаясь за тока
потоки,
Несутся элекро-
тунцы..
Икринки живой
пустоты
где-то в них ждут..
я и ты..
-Смотри!
Сколько
 в  дожде
 красоты!
Неземной
простоты!
Доброты!
А икАринки
сверху
летят
и целуют
 прохожих
 зонты!
Столько Неба
 для
Счастья -
 For Эва!
Столько Радости!
Страсти -
 For Эва!
Столько нежной
твоей
 Чистоты!!!