Брат поэт, к тебе мой голос!

Смехотрон
СмехОтроН

(чисто в поддержку акции администрации по модерации инвективы:))))))

*  *  *

Брат поэт, к тебе мой голос:
не отсвечивай в тени,
рифмой жги, глуши глаголом,
новым матом мат гони.

Чтоб облегчить градус фразы
от засилья бранных слов,
по макушке бей заразу
где делитом, где веслом!

Если ты ибом другими,
а тебе других - никак,
вспоминая чьё-то имя,
не стесняйся вставить "фак!".

Не ложится в душу слово,
не мычи "фуйня", браток,
есть же слово "пенисово" -
всякой критики итог.

А прочёл стишок нормальный
и даёшь на взлёт добро,
замени на "вагинально!",
свой восторг "биздато!", бро.

Не зови красотку "плядью",
ты ж поэт, не мелкий жлоб,
вспомни "гурию" Саади,
что "гетерой" звал Эзоп.

И ещё вернусь к Эзопу,
будет краток сей вояж:
"жопу" лучше звать не жопой,
а допустим так: "беляш".

Сей замене я причину
отыскал давным-давно -
там и там среди начинок
исключительно говно.

Стоп! И здесь, пожалуй, стоит
скорректировать вокал,
обратив "говно" простое
в благозвучное "фиии - кал".

Не зови "козлом ипучим"
ни соседа, ни врага;
"дон рогацци" благозвучней,
и подтекстов до фига.

Отмывай от скверны слово,
что привнёс в него примат,
будь примером для другого,
выметай из жизни мат!

Очищай литературу
до невинности вина,
под абзац руби халтуру,
ни покрышки ей, ни дна!

Не пускай вакханку к лире,
зад зашей Пегасу, фрэнд,
и тогда настанет в мире
миру мир и хэппи энд.


11.05.2013  10:51