Доверие!

Наталья Наконечная
Я доверяю людям!
Я доверяю Небесам!
Я вижу только все хорошее!
Как в детстве верю в чудеса!
Я, как ребенок, знаю-позаботятся!
Я верю в Бога и в Любовь!
И знаю все легко получится!
Не получается, лишь то, что не мое!
11.05.2013