Обманулась

Наталья Быстрова
Небо хмурое, тучи серые
По асфальту стучит нудный дождь,
Ты, закутавшись с плащик модный
По дороге одна бредешь.
Непогода из струй холодных
Ткет причудливейший узор,
По лицу скользит струйкой тонкой
Затуманила боль, ясный взор.
От судьбы ждала видно многого
Ну а принц, на белом коне,
Превратился в лешего злого
На трухлявом, прогнившем пне…..