На Пасху!

Инокиня Клавдия
Христос Воскрес!
Пусть весть благая
Летит от края и до края.
Пусть наполняются сердца
Любовью той что нет конца.
Что долго терпит и прощает.
Ни зла,ни гордости не знает.
Есть совокупность совершеств.
И обретение блаженств.
Она в Христе себя явила.
Мир от страстей освободила.
И оживила род людской.
Для жизни вечной неземной.