Я хочу тебе снова признаться

Сергей Лысов
Я хочу тебе снова признаться
Прошептать,что безумно люблю
И тобой каждый день любоваться
И смотреть на тебя лишь одну.
 
Ты по прежнему алой розой
Процветаешь в сердце моём
И не бойся зимою мороза
Я согрею душевным теплом.

На морском берегу по буквам
Из песка твоё имя сложу
И возьму тебя нежно на руки,
И по жизни любя пронесу.