Об обиде меж нами нет речи

Анатолий Витальевич Булгаков
Не печалься за зря, не вздыхай.
Я упрёком любовь не обижу.
А скажу тебе грустно:"Прощай!"
Никогда, никогда не увижу.

Буду молча и тихо страдать,
Коль в пустой жизни так получилось.
И твой выбор покой и кровать
Уважаю, хоть часто мне снилась.

Ты не жаждешь себе перемен.
Тебе дорог успех и карьера.
На налаженный быт свой взамен
Говоришь:"Менять чувства не стоит."

Две дороги идут невпопад.
Не сойдутся в пути они вечно.
Только я судьбе горькой не рад.
Жаль, уходят года скоротечно.

Проплывают по руслу реки,
Как ладьи с драгоценным товаром.
Только ждать мне тебя не с руки.
Пропадёт дом застуженный даром.

Тут не светит заветное счастье.
Мы на разных живём берегах
И не примем друг в друге участье.
Любовь светит в иных парусах.

Радость волны другим бойко катит
В недоступных, красивых мирах.
Прекращаю о грустном. Мне хватит.
На чужих выпью счастье пирах.

Нагляжусь на заветное счастье,
На добротный, ухоженный дом.
И дождусь свою красную масть я
Чуть попозже, с зарёю, потом.

С распростёртым объятием встречу.
Не печалься по мне. Не вздыхай.
Об обиде меж нами нет речи.
Так случилось по жизни. Прощай!