Рассыпаться...

Алиана Кагами
На рассвете
Уйти, сбежать, раствориться
Исчезнуть
В закате.
Без слез, сожалений, молитв
Навеки.
Не зная,
Не слушая старые сказки, песни,
Баллады;
Забыть, что
Растерзаны, сломаны, выжжены
Крылья  -
Серебристые, льдистые, лунные.
В небо
Не подняться,
Не рассмеяться и не станцевать
Больше.
Поздно.
Волны плачут навзрыд, воют,
Помнят,
Скорбят…
Скорбят об ушедшей в вечность
Полно…
Звезды
Все также светят, холодные,
Равнодушные.
Что же,
Жизнь продолжается, так и должно быть
Мне же
Ветром
Дождем, молнией, обвалом каменным,
Рассыпаться
Пылью…