Стань свободной!

Татьяна Гольцева
Засиделась ты в неволе,
Замолчалась, заспалась.
Хватит! Хватит рабской доли! –
Жизнь другая началась.
Хватит жить в плену у страсти!
Пробудись! Глаза открой!
За тобою ходит счастье,
Ждет свидания с тобой.
Упади в его объятья,
Стань свободной! Стань собой!