Пустота души

Татьяна Гольцева
Мне так понравилась наполненность души,
Что стала пустота невыносима!
Я так хочу теперь, любимый,
Против своего Духа не грешить!
Мне суетная, маетная жизнь
Наполненной казалась
Долго-долго.
А оказалось
Очень мало толку
От жизни, где есть пустота души.
О, как же благодарна я судьбе
За наше долгожданное свиданье,
И Богу благодарна и тебе,
За то, что жизнь наполнилась сияньем!