Тоже является частью Вселенной...

Татьяна Гольцева
Сижу за компом, и душа поет,
И музыка из сердца изливается.
А рядом на диване кот
Над одеялом, как над кошкой, издевается.
Куда ж деваться, если это вот
Тоже Вселенною является!
Мы петь готовы оды красоте.
Но в том и мудрость жизни заключается –
Когда ты видишь красоту везде,
Тогда лишь быть счастливым получается.