Почти песня

Лев Николаич Мышкин
Мы хотели вместе
провести хорошо вечер,
и назначили встречу
на 8 часов.

Мы хотели вместе
таять на солнце,
но наши планы
испортил дождь.

Мы хотели вместе
сидеть на скамейке,
а вышло так,
что бежали по лужам.

Мы лежим у тебя,
здесь хорошо и уютно,
и я делаю вывод,
что дождь очень нужен.