Валерии

Лев Николаич Мышкин
Ну вот, так долго я этого ждал,
теперь стихами воспеть обязан:
Тебя, идеальную, кто Так создал.
Не сдержусь, уже рифмами связан.

Сочится сквозь чувства лирики сок,
опять внутри знакомое состояние.
Вокруг весна и томительный смог,
за это отдал бы все состояние.

Про то что ангел, не говорю,
и так любому знающему понятно.
Но то, что влюблен - не навру.
Крикну об этом громогласно и внятно.