У реки Великой, в Тишине-селе...

Репин В.
У реки Великой, в Тишине-селе,
В дебрях повилики, чуть навеселе,
Где шумел, качаясь, молодой камыш,
Зорьке улыбаясь, умывался Мыш.

______________________

Тема блица "Улыбка в тишине"