Белая сирень

Аттеви
Что за радость светлую подарил мне день!
Расцвела под окнами белая сирень…

Под моими окнами чудо расцвело!
Выбегу на улицу – окунусь в тепло
Воздуха весеннего, солнечного дня,
Аромат сиреневый закружит меня…

Наклоню я веточку, а на ней на ней –
Сотни белых звёздочек, маленьких огней…

В белое созвездие руку окуну 
И найду счастливую звёздочку одну…

Мне сегодня весело - в этот светлый день
Расцвела на счастье мне белая сирень…