Заболело сердце окаянной

Владислав Худяков 2
Заболело сердце окаянной.
Вновь ушла, приподняв бровь слегка.
От листов исписанных к стакану
Тянется предательски рука.

Только нет, зазноба, не дождёшься.
Буду боль стихами заливать...
Ты ж, бесёнок маленький, вернёшься
Подглядеть как буду я страдать.