Деревенские мотивы

Феодор
                Написано  под впечатлением произведений Николая Заболоцкого.


          Хорошо в деревне!
          В избе что-то блюзовое напевает сверчок. Хлеб сквозь окошко глядит. На траве тихонько сидят кони. А в небе с громким гиканьем летает огромный шмель.