Для души дай пищу...

Мария Хрусталёва-Перчик
Я хочу, чтоб мы дружили,
Чтобы время нам служило,
Чтобы с каждым годом крепче становился наш союз.

Страсть горячечного тела,
(Как бы ни стараться смело),
Не поможет единенью двух, друг другу чуждых, душ.

Дружба - свет, успокоенье,
Пониманье и терпенье;
В светлой радости и в грусти постоянна и верна.

Страсть - пожар, стихия, рок.
Усмиренье важно в срок,
Чтобы бед непоправимых не наделала она.
 
Я хочу, чтоб мы дружили,
Чтобы души наши жили
Не огнём пожаров диких, а живительным теплом!

Не сожги прикосновеньем!
Дай согреться постепенно!
Для души дай пищу, с телом разберёмся мы потом!