Жара. 4. 08. 2010

Павел Ежов 2
Жара,жара и бесконечно удушающее пекло
И словно вымерла страна за это лето,
Засохли в поле все хлеба,
Дождей не видно и не слышно-
Жара,жара,как навсегда-
Спалила ты цветы и вишни...

Жара,жара как будто лето будет вечно
И кое где засохли реки,
В колодцах кончилась вода
Быть может Бог нас наказал-
Своим бессмертием,
Нам в смерти облегчение даря

Жара,жара...