Там, в параллельном мире

Люба Пантелюк
Где, на каких высотах
Встретятся наши души?..
Вдруг не узнаю кто ты?..
Нет. Ни за что. Послушай...

Там, в параллельном мире,
Мысли соприкоснуться...
Словно в пустой квартире
Души наши сольются...

Ты мне тихонько скажешь,
Что очень скучал, что любишь...
Жаль, не обнимешь даже...
И рук целовать не будешь...

Сколько всего не случится,
В том неземном измерении...
Я не смогу помолиться...
Ни сесть к тебе на колени...

Мне не коснуться губами,
Глаз твоих с поволокой...
Не рассказать словами,
Как я без тебя одинока...

Время летит стрелою...
Бешено... Быстротечно...
Может и нам с тобою
Вечность подарит встречу...

Будем лететь по небу,
Свет излучая млечный...
Там, где никто ещё не был,
След свой оставим навечно...