Муляж...

Александр Богачук
     ***
Муляж-макаров...
Муляж-Грачёв...
Муляж-мужчина...
Замнут...а чё?

          (СМИ. Певец Витас сбил велосипедистку.
           Размахивал пистолетом.
           Заперся в авто.
           Отказался пройти тест)