Частушки - веселушки 10

Ольга Борисова 5
Для  меня  8  Марта
Каждый  год  начало  старта
Я  как  загнанный  кобель
С  цветами  бегаю  весь  день!

Дед  под  мышкой  нёс  букет,
И  коробочку  конфет.
Знает  он  секрет  простой,
Что  надо  бабе  холостой!

Натянула  мини  юбку,
Майку  с  лейбой  на  груди,
Знай  фирмовую  голубку,
Без  «лавЕ»  не  подходи!

Я  с  утра  уже  на  взводе:
Муж  мой  « пашет »  в  огороде,
А  соседка  за  оградой,
Вертит  пухлым  своим  задом!

Для  меня  8  Марта,
Будет  так,  как  ляжет  карта,
Если  очень  повезёт,
Босс  с  подарками  придёт!

Дед  под  мышкой  нёс  букет,
Встал  на  рынок  он  чуть  свет!
Только  вот  забыл  -  склероз!
Для  чего  цветы  он  нёс?

Натянула   мини  юбку,
На  свои  я  телеса,
Лишь  нагнулась  на  минутку,
Глядь,  зияет  полоса!

Я  опять  с  утра  на  взводе!
Встала,  что ль,  не  с  той  ноги?
Иль  одета  не  по  моде?
Или  давят  сапоги?

Для  меня  8  Марта,
Наступает  лишь  на   завтра.
Как  седьмого  муж  уйдёт,
Через  сутки  приползёт!

Дед  под  мышкой  нёс  букет,
Заглянул  в  кафе  «Рассвет»,
А  очнулся  -  горят  свечи,
Отпевают  целый  вечер!

Натянула  мини  юбку,
Сверху  норковую  шубку
Я  старуха  хоть  куда,
Не  смотрите  на  года!

Я  с  утра  уже  на  взводе:
Нету  силы  у  Володи!
Я  о  сексе – ему  лень,
Ну,  готовь  рога,  олень!

На  селе  у  нас  девчата,
Даже  круче  агрегата!
Сами  пашут,  сеют,  жнут,
С  мужиков  верёвки  вьют!

У  кумы  опять  обновка!
Нарядилась,  как  морковка
Слюной  исходят  мужики,
Как  на  красное  быки!

Как  мне  милому  признаться, 
Что  охота  целоваться!
Так  и  брызжет  с  меня  сок,
А  он  ходит  как  телок!

Записалась  на  массаж,
Муж  кричит,  что  это  блажь!
А  я  мчусь  туда,  как  птица,
В  руках  умелых  я  -  ЦАРИЦА!