Частушки - веселушки 11

Ольга Борисова 5
На  селе  у  нас  девчата -
Два  редчайших  экспоната:
Одной  сто,  другой  за  сто,
Не  посягал  на  них  никто!

У  кумы  опять  обновка!
Во  дворе  у  ней  тусовка
Мужиков  собрала  -  рать,
Ну,  надо  ж  чем - то  завлекать!

Как  мне  милому  признаться,
Что  мы  будем  расставаться:
Слишком  скромный  он  мужик,
А  мне  нужен  озорник!

Записалась  на  массаж,
Там  все  дамы  входят  в  раж!
Говорят,  что  массажист,
Пашет,  словно  тракторист!

Снова  слиплись  ягодицы
Стали  вновь  как  у  девицы,
После  липосакции -
Модной  операции

Лучше  в  профиль,  чем  в  анфас…
Ну  и  вышла  рожа!
Стал  похож  ты  на  фугас,
Меньше  пей,  Серёжа!

Вам  сегодня  повезло,
Стоматолог  трезвый!
Вчера  вбил  он  мне  в  дупло,
С  похмелья  гвоздь  железный!

Самогон  сейчас  не  в  моде,
Это  понял  мой  Володя.
Ходит  Вова  в  ресторан,
Он  теперь  культурно  пьян!

Кто  -  то  любит  поострее,
Советую   « перчинку»
Я  себя  в  виду  имею:
Страстную  блондинку!


Вам  сегодня  повезло,
Пользуйтесь  моментом!
Цены  снизила   на  зло,
Своим  конкурентам.

Это  кто  там  с  пистолетом,
По  селу  гоняется?
Это  деда  бабка  Света,
Вразумить  пытается.

Кто  -  то  любит  поострее,
Значит  в  сексе  высший  класс!
Муж  же  просит  по постнее,
Блин,  уеду  на  Кавказ!


Самогон  сейчас  не  в  моде,
И  не  пьют  в  пол  литрах,
Теперь  пиво  в  обиходе,
Хлещут  его   в  литрах.


Ты  мой  вечный  геморрой
Просто  срам  ходить  с  тобой!
Вечно  пялишься  на  дам,
Сам  давно  уж  не  Ван  Дам!

Кто – то  выбросил  матрас,
Следом  и  подушки,
А  потом  досталось  в  глаз
Мужу  и  подружке.

Будет  нынче  бой  быков,
На  селе,  средь  стариков.
Защищают  честь  старухи
Престарелой  бабки  Нюхи.