давай зайдём...

Евгений Климов 2
Жизнь…
горишь иль тлеешь, помни
Сокровенность восприятий
Светоч детства необъятий
Своего… 
и наших сонмы

Подрастая вместе с ними
Не теряй в высотах шири
Наполняйся зрелой силой
Не черствей,… кровавой пы’лью

Каменея в сталь, бетон
Не мертвей - в армагеддон

Помни...
переулок тёплый
Свой,… в нём мой, и Наш… и в нём
Детства  свет… извечный образ
Матерь… Дом…

Давай зайдём. . .