Жуткая считалка

Владимирова Маша
«Раз, два, три, четыре, пять…
Мы пойдем с тобой играть?»
Там, за дверью, кто-то ждет,
Что сейчас произойдет.

Темень, ночь и нет луны.
«Ты боишься свои сны?
Буду я сейчас водить.
Прячься, если хочешь жить.

Пять… Четыре… Зря бежишь,
Не укроешься малыш.
Три и два…» Закончив счет
На куски тебя порвет.

В каждой тени ужас скрыт,
Кто-то в доме был убит.
Далеко не убежать. «Раз.
Иду тебя искать».