***

Рената Первушевская
Возможно в тебе и умирает доброта,
Но Джа все же откроет врата,
Ведь ты своей любовью и теплом
Львицу берег в сердце своем.

Она любит безумно солнечный регги,
А ты по стенам разбрасываешь тэги
Всю жизнь мечтала о светлом парне
Не о таком, каков ты, мальчик из Нарнии.

Холодные ветра колыбели тебе пели,
Укрывали колючие зеленые ели,
Но та, что росла среди ярких цветов
Заберет тебя в мир сказочных снов.