не сдавайся

Рената Первушевская
С каждым новым утром,
С каждым новым рассветом
Она поет песни Курта
И танцует под солнечным светом.

Паря над бескрайним полем,
В груди затаив счастье,
Птичка так рада, что горем
Не наполнился день прекрасный.

Никто никогда не познает
Страх, что с заходом солнца
Душа ее умирает,
А с восходом снова смеется.