Улыбнись моя синеглазая

Дормидонт Вениаминович
Улыбнись моя синеглазая,
Поцелую тебя горячо.
Знать не все еще краски размазаны,
Не иссякли, не засохли еще.

И мурашки по бархатной коже,
Пробегут от пяток и ввысь.
Я твой слух не буду тревожить,
Даже если последняя мысль.

Нас с тобою разладили тоны,
Звуки разные слышаться пусть.
Но в душе унисоном бьют звоны,
Я назад, я назад не вернусь.