Белые ночи

Марат Ринатович
Крик чаек над Невой, как белый стих, где гласным
Мешают только запятые ветра. Выше
Крадётся тень, опершись о гранит, согласно
Шагам - туда, куда закат с рассветом вышли

Туда, где угол затерялся в крике чаек
Туда, куда уходят...
Где встречают...