Котенок. 1. 02. 2011

Павел Ежов 2
Для детей,и не только
Напишу я стихи-
Приласкаю котенка,
Не земной красоты

Приласкаю котенка...
Замурлычит,пусть спит
Я его пожалею,-
Он со мной помолчит.

Полосатый и рыжий-
Как огонь на ветру
Он со мной,я на лыжах
Он со мной,я - иду,

По хрустящему снегу,
По замерзшим лесам
Он покажет дорогу-
В дом,туда где был мал

Я налью ему в блюдце
Молочка,-пусть поспит
Полосатый и рыжий
Снова в доме урчит.